In mondo di cioccolato – quarto giorno

Home » In mondo di cioccolato – quarto giorno » Eventi » In mondo di cioccolato – quarto giorno

Il quarto giorno è finito tutto..
Avevamo aggiunto il Fango del Mississipi, un grande classico della pasticceria del sud degli Stati Uniti, una crostata con morbido ripieno al cioccolato e caffè e croccante crosticina sopra; e il il finto soufflé al cioccolato, ha l’aspetto di un soufflé, ma in realtà è una mousse.
Alle 15 non c’era più nulla, non era rimasta neppure una fetta.
Finito qualsiasi dolce, si ricomincia da capo.

Un mondo di cioccolato - quarto giornoOggi è finito tutto..Avevamo aggiunto il Fango del Mississipi, un grande classico della pasticceria del sud degli Stati Uniti, una crostata con morbido ripieno al cioccolato e caffè e croccante crosticina sopra; e il il finto soufflé al cioccolato, ha l'aspetto di un soufflé, ma in realtà è una mousse. Alle 15 non c'era più nulla, non era rimasta neppure una fetta.Finito qualsiasi dolce, si ricomincia da capo.#settimanadelcioccolato #unmondodicioccolato #fangodelmississipi#Mississipimud#chocolate #cioccolato #cake #rifugiotaramelli #valdifassa #eventi

Share Button
Page 1 of 11

Leave a Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta", permetti il loro utilizzo.

Chiudi