La vera cucina è fatta a mano.
Al rifugio Taramelli tagliamo, affettiamo, impastiamo, mescoliamo, frulliamo, rosoliamo, cuociamo… e poi ricominciamo da capo.
Canederli, gnocchi, salse, torte, dolci al cucchiaio sono fatti a mano da noi.
La piccola aiutante impara a fare lo strudel
Niente prodotti pronti, topping, scatolette. Lo strudel si fa tirando a mano la pasta, la pasta frolla impastando il burro con la farina, lo sciroppo ai frutti di bosco frullandoli, la salsa vaniglia con l’olio essenziale (o il bacello) e la panna fresca.
Dei dolcetti ripieni di rabarbaro e lamponi
Ti piace il cioccolato?
Noi amiamo il cioccolato.
Crostate, torte, mousse…
Torta al cioccolato, ribes rosso e noci, durante la settimana del cioccolato di qualche anno fa
E quando abbiamo un bel gruppo, accendiamo la griglia all’aperto.
Si accende il fuoco per preparare le braci