Taramelli-Nic e Mia-strudel_3072-bis.w.jpg

La vera cucina è fatta a mano.
Al rifugio Taramelli tagliamo, affettiamo, impastiamo, mescoliamo, frulliamo, rosoliamo, cuociamo… e poi ricominciamo da capo.
Canederli, gnocchi, salse, torte, dolci al cucchiaio sono fatti a mano da noi.

La piccola aiutante impara a fare lo strudel

Taramelli-caramelle rabarbaro-0029w.jpg

Niente prodotti pronti, topping, scatolette. Lo strudel si fa tirando a mano la pasta, la pasta frolla impastando il burro con la farina, lo sciroppo ai frutti di bosco frullandoli, la salsa vaniglia con l’olio essenziale (o il bacello) e la panna fresca.

Dei dolcetti ripieni di rabarbaro e lamponi

Taramelli - Torta cioccolato ribes.wejpg.jpg

Ti piace il cioccolato?
Noi amiamo il cioccolato.
Tutti gli anni dedichiamo una settimana al nostro ingrediente preferito. Crostate, torte, mousse… una settimana con una particolare scelta di dolci al cioccolato.

Torta al cioccolato, ribes rosso e noci, durante la settimana del cioccolato di qualche anno fa

Taramelli_griglia_6817.w.jpg

E quando abbiamo un bel gruppo, accendiamo la griglia all’aperto.

Si accende il fuoco per preparare le braci


Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre iniziative culinarie, come le degustazioni, la settimana dedicata al cioccolato, nuove ricette ecc.?
Registrati nel modulo qui sotto: